Christbaum für Kinder ab 1.12.

Beteiligen Sie sich an unserer Aktion und machen Sie einem Kind aus Wiesbaden, das an Weihnachten keine oder nur wenigeWunschbaum Geschenke bekommt, eine Freude.

Vor der Marktkirche auf dem Weihnachtsmarkt
steht ab dem 1. Dezember ein Christbaum mit Wunschkärtchen.
Dort können Sie einen Wunsch „abpflücken“ und erfüllen.

Weitere Informationen zu der Aktion:
Die von den beteiligten Einrichtungen (Hand in Hand Patenschaftsprojekt, Kubis Grundschulpaten, Zentrum für Beratung und Therapie des Diakonischen Werkes, AWO-Kita Betty-Coridasss und EHAB Familienbildungsprojekt der AWO mit rumänischen und bulgarischen Kinder, Dekanat Flüchtlingshilfe) angesprochenen Kinder und Jugendliche schreiben oder malen Wünsche auf Weihnachtsbaumkarten, die an den Christbaum gehängt werden. Darüberhinaus gibt es auch Wünsche von Kindern aus einer Flüchtlingsunterkunft in Wiesbaden.

Dankeschön der Kita Betty Koridass

Bis spätestens zum 17. Dezember bitten wir, die verpackten Geschenke in der Schwalbe 6, Schwalbacher Straße 6 abzugeben.
Öffnungszeiten:
Mo  10 – 16 Uhr, Di – Do 10 – 18 Uhr, Fr 10 -13 Uhr,
Sa (8. und 15.12) 12 -16 Uhr

Am Donnerstag, 20. Dezember von 16.00-17.00 Uhr findet in der Schwalbe 6 eine Adventsbegegnungsfeier statt mit den Mütter/Vätern der beteiligten Kinder und den Schenkenden.

Zu der kleinen Feier mit Kaffee und Adventsgebäck, fröhlichen Geschichten und Zeit zum Kennenlernen laden wir Sie herzlich ein.

Spenden für die Aktion „Christbaum für Kinder“ bitte unter folgender Kontonummer:
IBAN: DE04 5206 0410 0004 1002 20
Verwendungszweck: Christbaum für Kinder, RT 6398.03.114822